我校举办首届“形势与政策”课程作业作品展示颁奖活动
2019年11月12日 10:04

11月8日下午,我校首届“形势与政策”课程作业作品展示颁奖典礼在慧智楼1210成功举行。马克思主义学院相关领导、“形式与政策”课教研室部分教师出席颁奖典礼并向获奖同学颁奖。

为深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治工作的重要论述和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神、落实教育部《关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》,发挥思想政治理论课在大学生思想政治教育工作中的主渠道和主阵地作用,增强我校学生对思政课的获得感,扩大思想政治理论课在全体师生中的影响,营造良好的思想政治教育氛围,“形势与政策”课在2018-2019学年度第2学期开始启动了“形势与政策”课程作业作品展示评选活动。经过5个月的学生网络投票和马克思主义学院的审核,本次评选获得共产生获奖作品35件。其中一等奖3件,二等奖5件,三等奖8件,优秀奖19件。

颁奖典礼简短而热烈。“形势与政策”课教研室陈艳宇老师主持颁奖典礼。刘朋老师和屈莲华老师向学生进行了颁奖和祝贺,并期望同学继续认真听课,继续创作好的思政课作业作品,同老师一起构建“形势与政策”课学习共同体,上好思政课。学生纷纷表达了对学校的感谢,同时表示要努力学习,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外语学院举办第五期“立德讲坛” 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】商务策划学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之推进课程思政建设工作座谈会