【齐心战“疫”】未雨绸缪!学校征集培训核酸采集应急支援志愿者
2022年11月26日 18:27 宣嫄 丁杨

当前,全市和学校疫情防控处于胶着对垒、最吃紧的关头,学校核酸检测工作人员长期满负荷工作,捉襟见肘。为了及时向校内核酸检测工作队伍增补力量,保障全校师生员工及家属、住户应检尽检,不漏一人,追查捞干阳性病例,学校紧急征集了一支由管理干部和专任教师组成的23人核酸采集应急支援志愿者队伍。11月26日上午,学校邀请重庆南岸区人民医院专业人员对大家进行了培训和一对一实操考核,每位志愿者均通过了考核。今天下午,第一批12名应急支援志愿者已挺身而出,开展志愿服务工作。学为人师,行为世范,向勇敢逆行的老师致敬!

上一条: 【齐心战“疫”】叮咚,你有几条信息,请收阅 下一条: 【齐心战“疫”】用心相伴,用爱护航(辅导员篇)