当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于“青春献礼二十大,强国有我新征程”习近平总书记重要讲话优秀学习心得评选结果的通知
2022年07月13日 10:13

校内各单位:

根据《关于开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”习近平总书记重要讲话优秀学习心得评选活动的通知》要求,学校于本学期开展了“青春献礼二十大,强国有我新征程”习近平总书记重要讲话优秀学习心得评选活动。各学院党委(党总支)和机关党委各教工党支部精心组织、积极参与,共向学校党委教师工作部推荐学习心得61篇。经党委教师工作部组织专家评审打分,最终评选出优秀学习心得15篇,现将具体名单公布如下(排名不分先后):

向获奖教职工表示热烈的祝贺!

希望学校广大教职工以此为契机,争做“四有”好老师,不断提升思想政治素质和职业道德水平,共同推动学校师德师风建设和新时代教师队伍建设迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委宣传部、党委教师工作部

2022年7月13日

上一条:关于推荐2022年重庆市“最美教师”候选人的通知 下一条:关于7月份教职工政治理论学习内容安排的通知