关于4月份教职工政治理论学习内容安排的通知
2019年04月19日 14:39

各分党委(党总支):

根据学校安排,4月份教职工政治理论学习内容为深入学习《求是》杂志刊发的习近平总书记系列重要文章、习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会会议精神。相关学习参考资料可在宣传部网页“学习园地”下载,也可在求是网、人民网、新华网上学习。

党委宣传部、教师工作部为学校师生党员编印了学习资料《政治理论学习应知必知要点》,领取时间另行通知。

请各党总支(分党委)在四月安排一次政治理论学习,组织教职工认真学习讨论,做好学习和考勤记录,以备检查。

党委宣传部、教师工作部

2019年4月18日

上一条:关于召开党委中心组(扩大)学习会的通知 下一条:关于3月份教职工政治理论学习内容安排的通知