​​​​​我校召开2019年分党委(党总支)书记述职评议大会
2019年12月26日 14:52 文/李秀杰 图/金梦迪、刘梦婷

12月25日下午,我校在厚德楼2017会议室召开全校分党委(党总支)书记述职评议会。党委书记李志雄及在家校领导,全体党委常委、党委委员,党政办公室、纪检监察室、党委组织部等部门负责人,全校分党委(党总支)书记以及部分党代表参加了会议。

会上,24个分党委(党总支)书记分别从履职工作情况、存在的主要问题与原因和下一步的工作思路与打算三个方面进行2019年党建工作情况述职汇报。纪委书记周航根据述职情况,结合平时工作的了解逐一进行了点评,指出了每个分党委(党总支)存在的问题,指明了今后努力的方向。与会人员根据述职情况进行民主测评。

李志雄作了总结点评。他对各分党委(党总支)书记一年来的工作给予肯定,尤其是大家在“不忘初心、牢记使命”主题教育中充分履行了第一责任人的职责,确保主题教育取得了良好效果。他认为各分党委(党总支)书记贯彻“实述”“述实”的要求,做出了详细汇报,大家善于查找工作中的问题,并做出了相应整改。他要求大家根据周航同志的建议,认真梳理不足,列出清单,逐项整改,防止问题“年年述、年年改、年年在”。李书记强调四点:一是要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,履行管党治党政治责任;二是做好主题教育的总结工作,不能坐等“收官”,要做好问题的持续整改,做好主题教育成果转化工作;三是进一步落实基层党建工作责任制;四是加强基层党组织特别是党支部的建设,推动学校基层党建工作迈上新台阶。

上一条:我校召开2019年第四次“双月座谈会”暨新春座谈会 下一条:我校校友之家正式启用