我校举行2020年老干部新春座谈会
2019年12月24日 10:51 文/刘悦、彭砚怡 图/周建宇

12月17日下午,我校2020年老干部新春座谈会在厚德楼3019会议室召开。党委书记李志雄、校长孙芳城、副校长苟朝莉、部分退休校领导,学校党政办、组织部、宣传部等相关部门负责人参加了此次会议。会议由苟朝莉主持。

会上,孙芳城在讲话中通报了学校申博和学科科研、人才培养、人才队伍建设、招生就业、国际国内合作与交流、校园建设等工作取得的成绩和存在的不足。他感谢老领导们对学校建设发展的辛勤付出和关心支持,希望老领导们继续为学校的建设发展出谋划策,学校将凝心聚力,加快内涵发展,一步步向既定的目标迈进。

参会老领导、老干部畅所欲言,积极建言献策。他们为学校取得的成绩感到自豪,为学校关爱、帮助退休教职工表示感谢。他们就调动教职员工的积极性和主动性、学科建设、科学研究、茶园校园建设、招生就业工作、退休教职工福利待遇等提出了建议和意见,希望学校高度重视和加强本科强教学管理与建设工作,加强教育教学改革研究,进一步推进专业建设与专业改革,提高人才培养质量;进一步抓好教师科研工作,抓好科学研究诚信教育,注重引导学生开展创新和实践调研,提升学生毕业论文的质量和水平。

李志雄作了讲话。他感谢老领导们对学校发展建设的关心和支持,回应了老领导们提出的问题和建议,表示学校将进一步整理落实这些宝贵建议,希望他们一如既往地关注、支持学校的发展。李书记详细阐述了我校2020年的主要发展任务和努力方向。他表示,新时代学校改革发展面临新机遇和新挑战,我们要以“双一流”建设为契机,以“迎考”的状态积极做好第五轮学科评估工作、升博工作、茶园校区规划建设工作、中层干部换届调整工作以及市委巡视工作等,加快学校治理体系和治理能力现代化,提升学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新水平。

上一条:我校校友之家正式启用 下一条:我校在2019年普通本科高校课堂教学创新大赛中取得佳绩