我校召开少数民族教职工联谊会第四届会员大会
2018年10月19日 16:53 文\杨华敏

10月18日下午,我校少数民族教职工联谊会第四会员大会在厚德楼2017会议室召开。校党委副书记孟东方,学校民主党派(统战团体)代表、学校少数民族教职工联谊会会员、党委统战部负责人参加了会议。会议由学校少数民族教职工联谊会副会长张毅主持。

会上,少数民族教职工联谊会会长包晓玲介绍了校少数民族教职工联谊会的基本情况,通报了联谊会在为学校的改革发展建言献策、服务地方、参与学校关于少数民族学生的教育培养工作、开展联谊交友和公益活动等方面的情况及取得的成绩、存在的不足和今后的努力方向。

大会选举产生了第四届学校少数民族教职工联谊会会长、副会长、秘书长、副秘书长。党委统战部部长郑夕春宣布了新一届学校少数民族教职工联谊会的会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。学校知联会会长梁云代表学校统一战线对联谊会的顺利换届表达了祝贺,祝愿联谊会在新一届领导班子的带领下,不断开拓创新,为学校的发展,社会的进步做出更大贡献。

孟东方副书记代表学校党委对少数民族教职工联谊会的成功换届和新当选的领导班子全体同志表示热烈的祝贺,对少数民族教职工联谊会为学校发展建设做出的积极贡献表示衷心的感谢。他指出,少数民族教职工联谊会作为学校重要的统战组织之一,是开展学校少数民族工作的重要载体,是少数民族教职工交流信息、联谊交友、建言献策、服务学校和社会的有效平台,是学校关注、关爱少数民族学生成长发展的重要阵地,为学校的改革发展建设作出了积极贡献。他希望新换届的少数民族教职工联谊会站在新的起点上,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对标对表中央和市委决策部署,不忘初心、与党同行,更加出色地搞好本职工作,更加积极地建言献策,更加主动地关爱学生成长尤其是少数民族学生的成长,为推动学校和地方经济社会发展做出新的贡献。

上一条:我校召开2018年学生工作总结表彰大会 下一条:我校教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛重庆赛区决赛中喜获佳绩