不忘初心,牢记使命,永跟党走 ——学校离退休工作部(处)、老协召开纪念改革开放40周年座谈会
2018年10月16日 16:20 文\范星星 图\唐晓红

9月28日,为纪念改革开放40周年,学校离退休工作部(处)、老教育工作者协会召开了以“不忘初心,牢记使命,永跟党走”为主题的座谈会。老教育工作者协会会长黄朗,党委组织部部长郑夕春以及部分老教育工作者协会会员代表参加了座谈会。会议由离退休处处长赵承华主持。

会上,老教育工作者协会会员们或结合国家发展取得的举世瞩目成就,或结合学校发展取得的显著成绩,或结合个人的切身感受,畅谈改革开放这一伟大历史进程。大家一致认为,40年来,中国共产党领导全国人民从农村到城市、从试点到推广、从经济体制改革到全面深化改革,走出了一条自己的现代化道路,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越。

大家表示,作为改革开放伟大历程的见证者、参与者和受益者,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大描绘的宏伟蓝图,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度支持学校的改革发展事业,为学校的未来发展做出应有贡献。

上一条:我校教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛重庆赛区决赛中喜获佳绩 下一条:继续教育学院召开成人教育师德师风建设专题工作会暨签字仪式