会计学院举行新教师入职宣誓仪式
2018年09月29日 17:22

9月28日下午,会计学院在图书馆多功能厅举行新教师入职宣誓仪式。学院党委书记罗惠玉、副书记尹建平、副院长黄辉出席仪式,2018年学院新进教师参加了宣誓仪式。仪式由院党委书记罗惠玉主持。

首先,学院党委书记罗惠代表学院党委、行政向全体新进教师致以诚挚的问候和热烈的欢迎。她简要介绍了教师职业选择、入职宣誓仪式意义和学院发展取得的成绩等。她要求各位新进教师在树立高尚师德上做表率,在强化业务水平上下苦功,在增强创新能力上有所作为,为学校事业发展做出应有的贡献,并提出了三点希望:明使命、优品行,坚守初心;勤学习、会授业,坚守本分;爱学生、善育人,坚守梦想。随后,新进教师依次做了自我介绍,并进行了简要的发言。最后,与会新进教师在罗书记的带领下举起右手庄严宣誓。

新进教师宣誓仪式是我院贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强教师师德师风建设的一项重要举措。我院将长期保持该传统。

上一条:继续教育学院召开成人教育师德师风建设专题工作会暨签字仪式 下一条:学校召开2018年离退休老同志捐赠校史资料座谈会